Душа малыша

Душа малыша блуждает в потёмках,
Свет  пробиваясь, горит огоньком,
Понять не  возможно, где белое, черное,
Мечется он меж двух берегов.

Один берег мама другой это папа,
Волна накрывает холодной водой,
Страх переполнен в детских глазёнках,
Плачет в подушку ночью тайком.

Хочет ребёнок видеть с собою,
Близких любимых рядом людей,
Чтоб солнышко утром ярко светило,
Ласкало теплом нежных лучей.

Судьба бывает порою жестока,
Смеётся над нами она свысока,
Никто не подумал о детском сердечке,
О том, как болит душа малыша.


Рецензии