тому чего не случилось

Я знаю будто, словно нам
Не быть, и вечно между нами
Семиконечные костры в пустую превращают в пламя
Полузабытые мечты

Я озверев от красоты
Когда-то в ощущеньях данной
Всё вспоминаю как бы мог
И что не было между нами

Я вспоминаю что не знал
Что позабыл однажды ночью
Лица прекрасного овал
Не виденного мной воочью
                +++
Я ощущаю времена как тени
Или как подарки,забыты
К прежнему нельзя
Но бесполезные огарки его - чадят.

+++

Но что-то точит ствол судьбы
И что-то разъедает камень
На коем начертали мы
Невспоминаемое знамя

Я просыпаюсь позабыв
Что снилось и не снилось бы
Небудь меня, и не были бы мы
Тебя , и снова тоже с нами

Прости, что я не вспоминал
Тебя, себя, до этой ночи
И твоего лица овал
Придуманного словно точно


Рецензии