я девушку во сне увидел

я девушку во сне увидел,
такой я прежде не видал.
но чем то я её обидел,
куда то я её послал?
она копной волос взмахнула,
надула губки и ушла.
не обернулась,не взглянула-
мила,воздушна,хороша.
последняя звезда мигает
и утро гасит фонари,
а я смотрю как уплывает
богиня в сторону зари.
мне хочется бежать вдогонку,
но нету силы с койки встать,
что бы догнать мечту-девчонку
остановить,к груди прижать.
взглянуть в глаза,слизнуть губами
к щеке прилипшую слезу.
прогнать следящую за нами
Венеру-раннюю звезду...
но сны, лишь сны.Включает утро
простые будни бытия
и дрыхнет поступая мудро
супруга-пьяная свинья.
и пошлым видом угрожает
стать полным импотентом мне...
как хорошо что ночь рожает
другие образы во сне.


Рецензии