Себя писАть

Лист, нет, лучше два
              бумаги пережить,
Себя писать не с белой стороны.
На темно-синем фоне ручкою строчить,
Чтоб цвет в глаза врезался со спины.

Ты думаешь, что мир один и в нем
Ты яркий светлый шарик из любви.
Но он другой... и ты..
               когда осознаем -
В реальности рука и строки далеки.


27.09.2015


Рецензии