если бы

если бы можно
оставить попытки,
продолжить с тобой половину пути...

из сердца не вынуть,
забыть невозможно
и бросить.

я с каждым рассветом
к тебе продолжаю идти

в свою бесконечную
осень.

и если бы можно
не ждать,

искать перестать в этих стенах
безмолвный остаток тебя...

в холодной квартире
теперь только тонны
моей пустоты.

без боли
я вновь погружаюсь в себя,
а
там
ты.


Рецензии