Устала

Странно выходит-вот ты есть,а тебя никому не надо.Все живут своей жизнью,спешат по своим делам,а ты сидишь в одиночестве,которое и гордым-то назвать нельзя,и плачешь....Просто....Горько...От бессилия....Потому что это тяжело-быть одиноким в шумной компании.
Улыбаться,веселиться,когда хочется послать все к черту и убежать далеко-далеко, чтобы никто не нашел.
Устала...Делать вид, что все прекрасно,изображать кого-то,не себя.
16.09.2012


Рецензии