Ввязался я недавно в спор

В споре с дураком рождается истинная глупость.
       - Г. Малкин

Ввязался я недавно в спор
С поэтом очень недалеким,
Шёл об истории разговор -
Забыл он школьные уроки.

Теперь его патриотизм
В стихах отдушину находит,
И то, что он не доучил
Воображением доходит.

Как патриот - непобедим,
Он верит - наше, значит лучше,
И тот, кто не согласен с ним
Тот - враг народа и лазутчик.

О признает лишь только факты
Побед, успехов и свершений
Все остальное есть собрание
Не наших и не нужных мнений.

Гордится подвигом прошедшим
Как будто сам герой его,
И кто не с нами - те злодеи
И к стенке всех до одного.

Вина моя - мечу я бисер
Пред теми, кто его не стоит.
Виновен, снизошёл на мизер
Юродивых, умом убогих.

О. К.
Oct. 5, 2015


Рецензии