Г. П. Еф-вой на юбилей

Тебе сегодня 6 и 5,
Но ты в душе ещё девчонка,
Та, что «Цыганочку» сплясать
Нам может вычурно и тонко.

Энергии не занимать
Тебе, и в этом нет секрета,
Ты бабушка, жена и мать,
И любят все тебя за это.

Тебе желаем долгих лет,
Благополучия, везенья,
Здоровью –да! Болезням – нет!
И с Юбилеем поздравленье!

Галина! Вновь весна придёт
Как нашей жизни обновленье,
Как панацею от невзгод
Цени в ней каждое мгновенье


Рецензии