без конца и без края - мечта

Я не верю чужим предсказаниям.
Мы-художники этой картины,
что Свыше подарена.

Если в сердце моём любовь -
То она лишь тебе предназначена.
Если мысли в моей голове бесконца запутаны-
Это значит, что я ещё жду,верю в чудо я.
Если лютый мороз или просто потеря потерь-
Это жизнь. Впереди сотни радостных дней!

И мотивы твои наизусть,
И совесть - предельно чиста.
Без конца и без края.
Без конца и без края - мечта.


Рецензии