Тюрьма, решётка...

Тюрьма, решётка, холод, сырость –
Всё это мне знакомо. Знай:
Я так хочу увидеть милость,
Свободу, радость. Через край
Плескаются вином бокалы,
Налитые в тот праздный час.
Тогда моя любовь сказала:
«Я ухожу. Настанет час,
Когда мы встретимся с тобою,
Нам только вспомнить всё, узнать.
Принять душой нелёгкий опыт,
Узлы судьбы навек порвать...»

24.04.2007


Рецензии