Не мог ли ты?


Не мог ли ты любить другую?
Не мог бы ей писать стихи?
Разве сложно найти такую,
Чьи сводят с ума духи?

С кем тёмной-тёмной ночью
Готов сидеть до самого утра,
С кем каждое мгновение короче...
Такая в целом мире лишь одна.

Чем дальше от тебя, тем ближе,
Чем ближе, тем дальше от тебя.
Жду. Когда же вновь увижу?
Как ни старайся, ты моя.

Не мог ли ты любить другую?
Не мог бы ей писать стихи?
Не мог, мне не найти такую,
С кем трудности мои легки.


Рецензии