Смешно

Так много правд и одна дорога.
Иди сквозь холод к своей мечте.
Любить бы рад...но рассудок строгий,
мне шепчет тихо:...они не те.

Мы все не те-это однозначно.
Как у мозаики пазл один,
так у людей, тот кто предназначен
необходим и ненаходим.

Зачем же в них сколько лет копаться?
Ты скажешь верить судьбе опять...
в шедевре все ведь должно собраться?
Или  задуман он чтоб поржать )


Рецензии