польтецо

Что уставился?... польтецо понравилось?
На... носи убогий, носи на-здоровье,
Уж давно под ним душа состарилась,
А тебе хоть какое подспорье.

Ты молчи, слыш не надо слов,
Не замёрзну, ведь мне теплей
то что дал тебе свой покров,
Вроде отдал...а в душе теплей.

Может скажет кто:
- На хрен нищих, им бог пошлёт,
Я-же мыслю совсем иначе.
Он такой-же как ты, лишь попал в переплёт,
Отвернулся на миг от удачи.

Было время и крыли им стол,
И давали похлёбки сытой,
А кто был без двора- гол как сокОл,
Спать им было в ночлежке крытой.
 


Рецензии