Гости

Все мы гости в этом мире
Наш век так мал, и так безумен,
И все вокруг спешат куда-то
Остановиться так чревато.
И вот в потоке мнимых дел
Мы все плывем к забвенью дней,
И время быстро исзезает,
А мы стараемся постичь
То, что давно нам не настичь.
И в закаулках наших лет
Теряем мы весь наш разбег.
И в конце жизни остаемся
Без сил, уставшие совсем,
И невозможно насладиться
Той жизнью, что ушла уже.


Рецензии