Я люблю...

Я люблю, а любя, я вбираю в себя силы веры, надежды.
Горд! По телу течёт обновлённая радостью кровь.
Не улечься страстям. В моём сердце им жить как и прежде,
Если ты вдохновляешь меня вновь и вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.