Ты мой демон, порок мой негласный

Ты же знаешь мне чуждо сияние
Синих глаз твоих, видящих грусть,
Тот кармический зов и признание,
Что слетает небрежно из уст.
 
Ты же видишь душа-лёд, холодная,
В ней пустынно, там серость вокруг,
Но на миг станет просто свободная
От касания трепетных рук.
 
Ты же знаешь мой крест – наказание,
Жить "не так", "не для тех", вот судьба,
Во мне умер крик боли, раскаянья,
Крик просящий, пустая мольба.
 
Ты же знаешь, ты знаешь, напрасны
Все попытки твои, остаешься чужой,
Ты мой демон, порок мой негласный,
Проникающий в мысли стрелой....


Рецензии