Какая есть, всегда такой была

Красива ты, как лунная богиня,
ты сказочна , но не в сказке родилась.
А в жизни твоей - это середина,
всему, что происходило, улыбалась.

Все беды и несчастье покорила,
счастливою звездою стать смогла.
И честь, и совесть ты не уронила,
свое добро, ты людям отдала.

И в роскоши, ты вовсе не жила,
богатой стать, никогда и не стремилась.
Какая есть, всегда такой была,
я точно знаю, что этим ты гордилась.


Рецензии