Приезжай...

Сверкает яркими красками осень,
Играет листьями ветер шальной.
Душа вновь парит, и у осени просит
Счастья. И ты чтоб остался со мной.

Приезжай. Посидим с тобой рядом,
Проводим ночь, встретим вместе рассвет.
Приезжай. Мне другого такого не надо.
Ты единственный - в мире таких больше нет.

Приезжай. Я тебя, поцелую встречая,
Обниму, заварю крепкий чай.
А ты нежно прошепчешь: «Я приехал, родная».
Приезжай, поскорее ко мне приезжай.

Приезжай. Я тебе буду рада.
Захвати с собой солнечных дней,
Приезжай любоваться красой листопада.
И сердце мое своим ты согрей.

05.10.2015


Рецензии