Уйду в осень

Уйду в осеннюю аллею,
Сольюсь с природой для начала,
и ни о чем не пожалею.
И жизнь опять начну сначала.
Октябрьских ветров напьюсь,
Гербарий новый соберу,
Морозам первым удивлюсь,
Проснувшись рано поутру.
Пусть в небе тучи и осадки,
И холодно щемит в груди,
На раны - наложу заплатки,
Оставив боль всю позади.


Рецензии