Первая стужа

Заиграл  сосёнкой ветер,
Кудри лап к груди прижал,
Опустился тихо вечер,
Ворон чёрный прокричал.

Тучи мрачно брови хмурят,
Злые слёзы льют рекой,
Затаившись, как пред бурей,
Хвойный лес стоит стеной.

На асфальте в тёмных лужах
Свет блестит от фонарей,
И прохожих дерзко стужа
Пробирает до костей.

6.10.2015 г.


Рецензии