Эта музыка, эти стоны.. из цикла Ах, эти глупые..

Эта музыка,эти стоны..

И слова, увлекая , гаснут...

Мысли в музыке тихо тонут...

Отдаваясь мечтам властным.
 
В этой музыке ты взглядом,

Тихой негой меня ранишь.

Всё же счастье,что ты рядом,

Всё же больно,если обманешь...    1997г.               


Рецензии