На могиле у старца Сампсона

На могиле у старца Сампсона -
Ликованье народное. Русь,
Ты поешь безо всякого стона
По угоднике Божием. Пусть
Над Николо-Архангельским краем
Эта песня летит к небесам!
Эту песню до буковки знаем,
Всем доступна она голосам.
Эта песня сладка и бездонна,
И она безконечно слышна
На могиле у старца Сампсона
В этот миг и во все времена.

24.08.2010г.


Рецензии