Все что кажется вечным

Все что кажется вечным
Однажды рассыпется в прах
Счастье так быстротечно
Уходит, надежду забрав

Вера рушится снова
Не хочет быть рядом со мной
Все пусто и бестолково
Застелен весь мир пеленой

Кто-то сердцами так близок
Кто-то твердит что он - злой
Я был уверен что близок
Тот миг когда буду я твой


Рецензии