Я так долго искала тебя...

Я так долго искала тебя... так долго, что боюсь опять потерять...
ТАК долго, что страшно оглядываться назад...
ТАК ДОЛГО, что если я потеряю тебя, то жить дальше просто нет смысла...
Я ТАК ДОЛГО ИСКАЛА ТЕБЯ, что сделаю всё возможное и невозможное, для того, чтобы быть рядом с тобой во чтобы то ни стало...
И Я БУДУ РАСТВОРЯТЬСЯ В ТЕБЕ и упиваться каждым мгновением, проведённым вместе... только прошу... БУДЬ РЯДОМ...


Рецензии