Истина одна

Всегда ли мы способны понимать
Тот Промысел, что нас приводит к Богу?
Ведь не всегда мы можем распознать
Суть глубины Творящего Истока.

Хоть мнений много – Истина одна –
В служении Творцу и людям в Вере!
Как различить, кто правит – Свет иль Тьма?
И на какой причалит лодка берег?

Нам кажется, мы излучаем Свет,
Любовью мы весь Мир преображаем!
Но лишь Пространство нам даёт ответ
На действия, которые свершаем.

Простых ответов у Пространства нет,
И Истина в пластах глубинных скрыта.
Не на поверхности лежит ответ,
А в единении сердец открытых!

Открытых для Сотворчества с Творцом,
С людьми, что рядом по Пути шагали.
Мы в Вере все, ведомые Отцом,
В спектакле свои роли отыграли.

Но выбор сделан, в связке мы одной!
Недаром в одной лодке оказались!
Подхватим тех, кто унесён волной
Сомнения и страха. Распрощались

С неравенством и страхом навсегда,
С несовершенством, что в душе таилось.
Я знаю, Светоносцы мы, летать
Нам вместе, чтоб мечта свершилась!

Сомнений нет – все в Боге и Любви!
И сердцем Откровения постигаем!
Друг друга и себя сейчас простим,
Ведь мы, как Бог, реальность созидаем!

Я всем вам признаюсь в большой Любви!
И Бога я молю всех нас простить!

06.10.15


Рецензии