Вино

Бармен,подайте мне вина.
пожалуй,что сегодня я до дна.
До капельки продегустирую его,
с утра мне что-то колет под ребром.

Устала,одиночество как клетка,
тащите сырную свою тарелку.
И дотлевает в пепле сигарета,
увы я до сих пор ищу ответы,
на множество вопросов бытия,
бармен,налейте поскорей вина.


Рецензии