Души покой

Весь мир во круг тебя прекрасен и если ты увидиш вдруг, другое в нём, то вверх взгляни, и внутрь то же посмотри что там... А там увидиш яркий свет души и солнца единенье и страх уйдёт, и боль утихнет и мир цветами расцветёт и небо радугой пронзится...


Рецензии