С тобой в разлуке. из циклаАх, эти глупые..

Ах любимый,с тобой в разлуке

Я теряю себя и силы.

Словно ,ты разжимаешь руки,

Что меня в небесах носили.

И парю в поднебесье птицей,

Но,увы,не машу крылами.

Может ,встретится колесница,

Богом посланная за нами..
8.02.1997г.


Рецензии