Письмо

Вы Ангел,для меня
не больше и не меньше.
Скажу вам не тая,
вы лучшая из женщин.
От Вас исходит Свет.
спокойствия и Чуда.
Я до скончания дней,
Ваш облик не забуду.
Жила все впопыхах,
и в небо не глядела,
Лелеяла свой страх,
и от тоски хрипела.
Мне кажется порой ,
что вы со мною рядом.
Касаетесь рукой,
и благодушным взгляд.

Вы Ангел для меня,
не меньше,и не больше.
Я заклинаю Вас,
побудьте рядом Дольше!!!


Рецензии