Черная ночь

Черная ночь,
В ожерелье сверкающих звезд
Ветром прохладным уносишь ты  прочь
Капли, с ресниц моих,  слез

Черная ночь
Ты покрепче меня обними
Чтоб не смог меня сжечь
Яркий  рассвет любви

Черная ночь,
Потерял я и сон, и покой
Как мне боль превозмочь
Чтобы волком не взвыть, под холодной луной

Черная ночь
Я  встретил ее,  под песню бурлящего моря
А после   искал с нею встреч
Изнывая от счастья и горя

Черная ночь
Вновь любовь, несёт меня вдаль
Забыть ее,  я не в силах,
Как унять ту печаль
Что холодное море, по волнам носило

Под тихую музыку дудука,   
Звезды падали в черную ночь
Теряясь в зеленой листве бамбука
И была в ней такая нежность
Что захватывало дух
Подхватив, в водоворот прибрежный
Как весной, тополиный пух


Рецензии
Людмила, вы молодец,так красиво написали, душевно от имени мужчины. С теплом и уважением Виктор.

Виктор Давыдов   15.10.2015 17:50     Заявить о нарушении
Очень рада,Виктор,Вашему отклику!
Большое спасибо, за столь лестный отзыв!

Людмила Ломака   17.10.2015 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.