Воздух осени

Твои сокровища я бережно храню,
Реликвий юности смысл свято сохраняю.
Над ними я поплачу, погрущу,
А чаще просто тихо помечтаю.

Твердят пусть мудрецы- ушедшее забудь,
Ведь лист опавший роща не хранит.
Да это так, но в прошлом жизни суть.
А воздух осени, хоть горек, но бодрит..

И светлой нежностью наполнится душа,
А серый мир, вдруг цветом наполняясь,
Мне новый день  подарит не спеша.
И я иду чему-то улыбаясь…


Рецензии