Странности?

     Ищите меня, ищите,
 поверьте, преграды разбиты!
    И если найдёте,
                расскажите,
 что делать мне с вами,
       с теми, кто ищет меня!
  И не забудьте подумать о том,
             что вам делать со мною,
с тем кто желает быть найденным вами.
 Другими словами,
  пусть будем мы друг другом не забыты!


Рецензии