Осень - пора расставания...

Осень - пора расставания,
Время печали земной.
Верный мой друг, до свидания!
Встретимся снова весной.

Гаснут мечты и желания,
Гаснет осенняя даль.
Верный мой друг, до свидания!
Душу свою не печаль.

Долгие зимние месяцы,
Сладкие звёздные сны...
Мы обязательно встретимся
После холодной зимы.

                6.10.2015


Рецензии