Перед Вечностью

И даже когда над Вечностью,
застыну в немом восторге..
Остаться бы человечной,
пусть в кровь будут сбиты ноги.
Когда до небес рукой,
останутся миллиметры.
Я вряд ли себя разменяю,
на глупые сантименты.

У страха глаза огромные,
у боли лицо-гримаса.
Но я постараюсь вспомнить,
все яркие жизни краски.
Спешила,как все отчаянно,
стараясь казаться лучше.
Но я не была случайною,
пуская людей в свою душу.

И даже когда над Вечностью,
растреплет мне ветер волосы
Я стих расскажу Беспечный,
спокойным и тихим голосом.


Рецензии