Расстались мы под крики браво...

Не так хотела я расстаться,
С тобой, Хороший Мой... теперь
В минуты грусти вспоминаю часто
Как было нам тепло, поверь...
Как нежно я душою обнимала
И в поцелуях сердца ты летал...
В стихах с любовью я порхала,
Когда душою согревал...
Под музыку лиричную грустили...
И в тишине шептались о любви...
Но словно ураган настигли,
Унёсший все мои мечты...
Душевная идиллия разбита...
И унисон в сердцах умерил стук...
Наговорила глупости... прости ты...
Не захотела я делить тебя, мой друг...
Боялась потерять, дурёха...
Не знала, что тогда нужна была...
Сейчас сказал мне очень строго...
Ты не пиши мне и прощай...
Я знаю, шанс уже утерян
Стихи померкли в темноте,
Ты быстро мне закрыл все двери,
К богиням убежал скорей...
Друзьями мы уже не станем...
Здесь боль расставила черту...
Ушла я... чёрт будь с вами...
Страдать и плакать больше не хочу...


Рецензии