О добре

Только Добром-можно лечить души,
только теплом глаз откровенных согреть.
Только терявший-сердце умеет слушать.
однажды упавший-поможет Беду одолеть.

Я не пророк-и судит ни кого,не буду,
но отвечать на злость-плохой вариант.
Я улыбнусь-и листьев в лесу раздобуду,
и проведу Вас в свой стихотворный Сад!!


Рецензии