как не думать о тебе?

Как не думать о тебе ? - вопрос.
Как лекарство от тебя найти?
Беспощадно ты меня унес
Так, что дальше уж не унести.

Как не плакать о тебе? - забыть.

Так хотелось в уголках души
Мне с тобой всего лишь честной быть.

Что тебе нужна я, расскажи.

Как не просыпаться по ночам,
Видев, что с тобою нам легко?

Прижиматься к жилистым плечам
И мечтать о нашем "далеко".

Я хотела бы бежать от них -
Этих мыслей, что ведут к тебе.

Вечер мой безжизненно поник.
Ночь уж утро держит в борозде.

В этих лабиринтах я без сил.
Я устала думать за троих.

А меня никто ведь не просил
Утонуть в эмоциях твоих.

Нет во мне тех правильных мерил,
Что судьбой помогут овладеть.

Ты собой мне дух загородил
И заставил настоящее стереть.



Как не думать о тебе? - понять.

Я бы вечность подарила для тебя.

Возвратится, бережно обнять.
И сказать: я искренне твоя.


Рецензии