Сила духа

Больничный коридоры,
ряды дверей,побеленных,
И стойкий запах от хлора,
убежище обреченных.
Но сколько я видела света,
в глазах,тех людей над пропастью.
Казалась что наша планета,
обьята их невесомостью.
Ни жалобы,не упреки,
а только борьба с судьбою.
Которая к ним жестока,
и неоднозначна порою.
Всегда восхищаюсь силой,
почти что стального Духа.
Понять нам необходимо,
великую их науку.


Рецензии