Оправдание

Я приветствую в людях свет,
окультуривая в себе смелость.
Сколько долгих,прошедших лет,
мне сбежать от себя хотелось.

Я ругала себя за многое,
за отчаянье,и бессонницу.
За попытки,уйти от Бога,
за неверие и безволие.
За ненужные глупые ссоры,
когда надо бы промолчать.
И за то,что в запале спора,
начинала людей оскорблять.

Годы мчаться,невыносимо,
лишь сейчас начала понимать.
Что порою необходимо,
уходя разговор прекращать.
Я приветствую в людях Мудрость,
и уменье на встречу шагнуть.
Пусть порою бывает туго,
но вперед продолжаю свой Путь.


Рецензии