Пожить еще..

Бывает жизнь несправедлива
И в этом правы мы всегда.
Уходишь ты из жизни тихо,
Скорбя, о том, что очень рано,
Еще пожить бы для себя...
Нельзя так думать!
Жизнь прошла. Вернуть ее
Не в наших силах,
Не надо думать никогда,
Что в этом мире мы всесильны!!!


Рецензии
Интересная философия!

Борис Кравецкий   11.12.2015 17:52     Заявить о нарушении
Борис,спасибо,за отзыв)

Светлана Сетдарова   11.12.2015 19:30   Заявить о нарушении