Как часто мы о вечности мечтали

Как часто мы о вечности мечтаем
И столько тем о ней говорены,
Узлом петля сжимает временная
Уходит свежесть в локон седины.
Но мы, сами себя увековечим
Как новый урожай рождает рожь-
Как светят парафиновые свечи
И пляшут огоньки свечей как дрожь.
Судьба под небосводом увядает
Но наших лет богатые плоды
Продляя нашу вечность расцветают
И размножают новые сады.
Пускай ничто увы неповторимо
И целый век мелькнёт, как краткий день,
Но бесконечность всё ж не уязвима
Мы в ней создали новую ступень.


Рецензии
Ребёнок - тень бессмертия для нас -
Знак вечно доброй ощущаемой Вселенной -
Сам Бог - волшебной каплей драгоценной -
Заключает смертных в их живой оргазм!

Удачи и вдоха и веянья вам! Вот с! (-;*

Носильщик   06.10.2015 02:56     Заявить о нарушении