Оправданий слишком много.. из циклаАх, эти глупые

Оправданий слишком много,
Их придумаю за миг.
Увела тебя дорога.
Может ты чего постиг?

В час назначенный немеет
Телефон. Где счастья звон?
Может кто то там умнеет,
Изменился может он...

Может в той дали забылся,
Сняв любовницу с креста?
И ,напившись, отрезвился,
Вспомнив истину Христа.

И к чему душе работа?
Замер кошкой телефон.
Кто то был и нет кого то.
Тихо стонет саксофон.

И в сверкающих бокалах
Недопитое вино....
Я тебя избаловАла!
Это грустное кино...

Я тебя до слёз желая,
Узы старые рвала.
И порочная,святая,
Так безудержно врала
Сердцу глупому и часто,
Доверяясь,как дитя,
Забывалась я от счастья,
Где всерьёз,а где шутя!

Так тебе безумно веря...,
До наивности,до лжи,
Распахнула настежь двери....
Что же делать мне,скажи?

1997г.Людмила ЧуДо


Рецензии