В память о Виолетте Комар

"...Мамочка,знаешь,я буду скучать...
Просто теперь я умею летать.
Хочу чтоб ты знала - мне было не больно.
Мгновение то приняла я достойно.
Во чтобы не стало,здесь Ангелом стану,
Чтобы скорей залечить твою рану.
А ты обещай мне не плакать ночами
И сердце своё не дробить на печали.
Я буду тебя навещать в твоих снах,
А иногда и вот в этих стихах.
Я верю в тебя,чтобы там не случилось!!!
Прости,что со мной всё вот так получилось...


Рецензии