Дождь хлещет

Дождь хлещет,
Наклейки сползают с чемоданов.
Он давно. Очень давно ее ищет,
А она давно ждет когда он

Во всем великолепии перед ней

Предстанет...

Струны рвутся
И пора остановиться.
Их дороги вскоре пересекутся,
И все о чем они ночами мечтали

С ними обязательно случится...


Рецензии