Прощание...

Богиней быть не каждому дано...
И дело не в картинках... ты же знаешь...
Только душа подарит то тепло,
Что божеством ты называешь...
С тобой купались в полумраке слов...
В стихах ласкались, в прозе утопали...
И сердцем отдыхали на границе снов,
Скучали и во сне в тиши стонали...
Не знала я, что ты жесток со мной,
И при смерти души в агонии метаясь,
Держала за руку тебя, ища любовь,
Ту, что дарил ты мне, когда вдвоём шептались...
Прощение прошу за искренность и пыл,
И за любовь, за верность и за счастье...
За то, что в миг когда тебя боготворила,
Ты отводил глаза...теперь я это знаю...
Ты можешь не читать моих стихов,
И в заточении держать меня веками...
Не беспокойся... я не встречусь тебе в лоб,
Там, где с "богинями" гуляешь ты ночами...
В душе я сохраню твоё тепло,
И нож из сердца выдерну руками...
Тебе желаю только я добро...
Увы, но не смогу простить... ты это знаешь...


Рецензии