Нежная грусть...

Тихая-тихая, нежная грусть...
Ты далеко от меня…  Ну, и пусть,
Пусть километры,… темно… и дорога…
Да, и... осталось обоим не много.

Вспышка… комета… мгновенье… Люблю!
Я из тоски свою радость творю:
Дан мне в безумном порыве страстей
Дар быть любимой и дар быть твоей.

Новые ноты в последнем куплете:
Светится счастьем закат на рассвете.
Есть ты! Любимый! Ликует душа!
Море любви…. Я иду не спеша

Мимо закрытых от ночи дверей,
Скученно светят шары фонарей...
Тихая грусть… Заколдовано лето…
Осень к порогу… Зачем? – без ответа…


Рецензии
Проникновенно, красиво, образно и поэтично, 2 финальные строки - шедевр! Искренне впечатлён, спасибо, Лена! Новых замечательных стихов! С уважением,

Абель Алексей   12.10.2015 19:22     Заявить о нарушении
Алексей рада Вам.Спасибо.

Елена Верещагина 2   12.10.2015 19:45   Заявить о нарушении