Мелодия трав луговых

Люпины цвета индиго
В лугах словно свечи стоят
И запахи мяты дикой
Свежей прохладой манят.

Простором луга зазывают
И ягодой спелой дразнЯт,
Душистой волной накрывая,
Травы привольно шумят.

Под вечную музыку ветра
Поют о родимой земле,
О красках любимого лета,
Искрящихся в ярком тепле.

Готова я слушать и слушать
Задумчивый мягкий мотив,
Согрев беспокойную душу
Мелодией трав луговых...


Рецензии
Един с природой человек!
Да будет радостным Ваш век!
С теплом, Нина.

Нина Агейченко   26.01.2019 19:14     Заявить о нарушении