Мне надоело быть одной

1)               
Мне надоело быть одной
И слышать плачь и стон гитары
Мечтая обрести покой
Уеду в солнечные страны
Где окунувшись в море звёзд
Случайно встречусь я с тобою
С кем позабуду горечь слёз
Согревшись пылкою любовью.

Припев:
Судьба моя,любовь моя
С тобой я знаю встретимся
Бегу к тебе,как на маяк,
Что словно солнце светится.

Судьба моя,любовь моя
Прими в свои объятия,
Чтоб я на век была твоя
Забыв о всех проклятиях.
   
2)
Лечу по небу белой птице
Кружась  высоко над  землёй,
Чтоб  в твои руки опуститься
И рядом быть всегда с тобой.
Мечты  легки и невесомы,
Как дымка белых облаков
Мы словно ветром унесёны
В края счастливых вещих
снов.               


Рецензии