Сила Волги

Надо чаще бывать на Волге
Над делами не думать по долгу
А течением уплывать плыть,
Раскрываясь  закатному солнцу,
Каждый миг начинать жить.
Вдруг бежать по песчаному краю.
Следом идти за плеском волны
Созерцать, что душа рождает
Слушая звуки внутренней тишины.

Припев
 Здравствуй, здравствуй, Великая сила!
Благосклонная и живая
Все равно к тебе приезжаю
 Где бы ветры меня не носили
Ты позволь быть с тобой в единении
Всей душою с  тобою слиться!
Знаю, знаю ты защитишь меня
И ничего со мной не случится!


Припев

Мыслей не пересчитать заветных
Над делами не думать по долгу
Планов не строить секретных,
А пойти поглядеть на Волг.
Плавать в лучах предрассветных
Посидеть на песке в ожидании
Открытия двери между мирами
Созидать глубину мироздания
Невыразимую никакими словами

Припев

Речитатив под музыку куплета

Унеси печали мои, пожалуйста, смой обиды
Подари здоровья и радость
Наполни  очищением звонким
Своего родного ребенка….
Благодарю тебя!
Очень люблю тебя!
От высот Валдая
до мест где Каспий тебя обнимает
Благодарность тебе посылаю!!!


Рецензии