Еще одна попытка - быть счастливой...

Еще одна попытка - быть счастливой...
Глупо... но чувства льются через край...
Может, не идеальна, не мудра и не для всех красива,
Но лучше всех на свете, так и знай.

Не сдерживаю слез, эмоций, иногда взрывная,
Люблю до бесконечности Вселенной,
Но когда ранят, неуправляема,
Ошибки совершаю, чтобы взрыв опередить, наверно.

Не искажаю мир, игру двойную раскрываю,
Сквозь сопли я любую боль терплю,
Но никогда над чувствами другого не играю,
Если люблю - то значит, навсегда люблю.

Твой выбор прост - или лишь я, или никто,
Раз сравниваешь - забери пальто...


Рецензии